请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

關于惡意廣告的處理!

ruoqingfido 发表于 2009-8-13 17:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近論壇經常有人惡意刷廣告,影響論壇的正常秩序!

為了保持論壇的秩序,對于惡意刷廣告的,各位版主將會嚴懲,請大家注意!

如果對于我們處理的結果有異議,請論壇PM我,我會根據記錄查詢,謝謝!

為了殺雞儆猴,下面這幾個ID號的成員將會被永久封號

伶忍韵、琴奇玮、诚伊伶、红伟璧、芹a蕊……

很明顯這幾位的ID號也是還亂取的...

再次警告各位,不要在論壇亂發廣告哦!!!

論壇是大家的,請大家唉自覺維護論壇秩序,謝謝!
梦轩 发表于 2009-8-13 20:17:54 | 显示全部楼层
强烈支持此管理!
希望我们的论坛越来越畅通。。。
黑马007 发表于 2009-8-13 20:25:54 | 显示全部楼层
支持,,,天天删到晕/////////////
ruoqingfido  楼主| 发表于 2009-8-14 01:43:32 | 显示全部楼层
讀著堵著那幾個ID,忽然發現:诚伊伶 = chengyiling = 誠意零......
蓝蓝 发表于 2009-8-15 13:48:44 | 显示全部楼层
很http://www.thxys.com啊。。。整天乱发那些垃圾信息
goodqoo 发表于 2009-8-15 16:56:30 | 显示全部楼层
顶!~~  狂顶!~~
梦轩 发表于 2009-8-15 22:48:23 | 显示全部楼层
社团板块现在还饱受广告垃圾的困扰
bibi` 发表于 2009-8-16 17:58:27 | 显示全部楼层
我无发广告,点解会删?
而且我系交易市场果度写野咋喔··
ruoqingfido  楼主| 发表于 2009-8-17 01:09:22 | 显示全部楼层
我无发广告,点解会删?
而且我系交易市场果度写野咋喔··
bibi` 发表于 2009-8-16 17:58

我去查查,但系如果重复发,话着有违法的内容话着广告灌水就有可能删咗...

刚刚查咗...黑马删的...搞唔明白...你去PM轰炸佢...

哇哈哈...
ruoqingfido  楼主| 发表于 2009-8-17 01:16:41 | 显示全部楼层
很http://www.thxys.com啊。。。整天乱发那些垃圾信息
蓝蓝 发表于 2009-8-15 13:48

仁兄,你用咗过滤字眼哦...搞乜野鬼啊...