请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

关于打开论坛短消息显示“Invalid input”

西楼 发表于 2008-11-7 10:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
10.短消息中心提示 Invalid input
答:短消息中心页面30分钟后会超时,超时后出现这个提示,需要您重新从应用再次点击进入短消息中心。如果在未超时的情况下提示这个消息,那么则是短消息中心按照 P3P 方式设置 Cookie 失效导致的。在 UCenter 20080429 版本后,您可以在 UCenter 目录的data/config.inc.php 文件中加入以下内容设置 UCenter 的 Cookiedomain 和Cookiepath。请尝试配置应用 config 文件中的 cookiedomain 为 '.xxx.com' 格式或者cookiepath 为正确的 url 路径
  • define('UC_COOKIEPATH', '/');
  • define('UC_COOKIEDOMAIN', '');

引用于discuz官网,点击即可访问...

刚开始我使用论坛短消息的时候显示这个Invalid input 是我浏览器的问题
经过我上网搜索发现并非本人问题,请管理员查下.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E浪 发表于 2008-11-7 13:42:56 | 显示全部楼层
这也给你发现,稍后看下。
西楼  楼主| 发表于 2008-11-7 16:12:11 | 显示全部楼层
有人PM我,我想回复就显示....Invalid input
没办法....只能寻求E浪大师处理....
E浪 发表于 2008-11-10 16:30:11 | 显示全部楼层

回复 3# 西楼 的帖子

楼子,测试完毕。

是你的电脑时间跟论坛的时间差距太远了。

在论坛的右下角的时间和电脑上的时间对比一下看。
西楼  楼主| 发表于 2008-11-10 16:46:31 | 显示全部楼层
再试试.....有问题再反应...
E浪 发表于 2008-11-10 16:48:08 | 显示全部楼层

回复 5# 西楼 的帖子

你给我回个信息看看。
西楼  楼主| 发表于 2008-11-10 17:05:00 | 显示全部楼层
PM你了...
是我电脑时区的问题
之前我都检查了电脑的时间,但是没有考虑到时区的问题.....
麻烦E浪了
E浪 发表于 2008-11-11 11:15:46 | 显示全部楼层

回复 7# 西楼 的帖子

能解决 就是好事情啊。
西楼  楼主| 发表于 2008-11-11 22:51:44 | 显示全部楼层
我电脑XX了,北京市区都没了....
TMD.....今晚连menu.lst都丢失了...
可怜的电脑啊
ben6587 发表于 2008-12-24 18:52:01 | 显示全部楼层
误会一场