请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞

招各大版块的斑竹

大飞  楼主| 发表于 2008-1-26 21:29:38 | 显示全部楼层
具体点~~~
  按照格式
fssunzhenyu 发表于 2008-1-26 21:41:25 | 显示全部楼层
姓名:BRIDGESTONE
专业:机械制造及自动化
班级:机制(专)071
板块:(咩都得!要一齐合作既)
申请原因:我好仲意电脑啊!!!!
想同大家合作啊!!!!
3370 发表于 2008-1-26 23:05:31 | 显示全部楼层
姓名:ms.猜
专业:英语
班级:国贸063
板块:社团交流
申请原因:热诚。
黑马007 发表于 2008-1-27 14:57:30 | 显示全部楼层
哈,师兄师姐们想退休了啊
4ever 发表于 2008-1-27 15:46:23 | 显示全部楼层
论坛斑竹毕业了,没什么时间上论坛了。。。

现在需要一批新人共同管理论坛~~~
当过斑竹的,欢迎加入我们的论坛管理,不过,是没酬劳的哦~~~
以前没当过斑竹的都没关系的,一般的操作不成问题,可以在实践中学习

个人经验感受,
1.要有责任心和真诚宽容的态度,和谐相处
2.尊重和照顾新加入的成员,因为要融入一个新环境不是一件容易的事情
3. 对恶意灌水和滥发广告的,不能太仁慈,否则会影响论坛的氛围,
4.能认识更多的人和事,
   发觉自己当我成为斑竹后,会比当普通成员的时候更认真的回复坛友的帖子,了解的和想的事情也更多
   而且,对久了,真的会有感情,虽然很多时候,大家都不认识,或者已经不在同一个圈子生活学习,但依然能成为朋友,网上的朋友,能够分享事情和心得~~~
5.最重要是,能够学到一些东西```哈。。。这个很难讲。。。来做斑竹慢慢领会下拉```

大家考虑下拉~~~如果有意向当斑竹的,就按格式填写资料,跟帖回复拉~

P.S.
只有几个人发帖回帖,那就不能成为论坛了~~~
经常潜水的大家,偶尔多多发帖回帖拉~一个人分享一样东西~很多人会知道~多人的感觉是很温暖的啊~~~
4ever 发表于 2008-1-27 23:52:42 | 显示全部楼层
继续回主题~~~
黑马007 发表于 2008-1-28 00:02:56 | 显示全部楼层
我是说是不是一年就换一批斑主的?
4ever 发表于 2008-1-28 00:14:28 | 显示全部楼层
不是~~~如果你有意向继续当下去的话,可以继续当```
an静 发表于 2008-1-28 11:26:29 | 显示全部楼层
支持支持~
¨ゾǒǔηɡ 发表于 2008-1-28 15:24:36 | 显示全部楼层