请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

春节后新学期开始“职业规划”大赛即将展开!

lck53 发表于 2009-1-16 11:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    春节过后,每年的大学生职业规划大赛即将拉开帷幕!!在此,希望刚步入大学半年的同学们先告知下~~寒假上网搜集下相关资料,争取做好自己的职业测评和职业规划!!

展望前程~规划未来!!!

不论是新老同学,我个人感觉真的很有必要~虽然自己参加过~想自己再做一次~不,应该不是几次,而是不断,寻找自己的发展定位!!人就只有一辈子~怎么也得做出令自己满意的成绩才能安心瞑目~

实际上,应该说不是为比赛吧~比赛只是形式,关键在于认识自己,看待自己,了解剖析自己~~对自己的发展进行规划!!寻找自己的定位。时刻规划自己!!严谨自己!!

惭愧的是,我本人到现在还没能找到自己的职业定位。方向定位有了~职业定位或许现在还没能确定出来~

不是为比赛而努力~而是为自己的前程发展而努力~为认识自己而努力~~

尽力不是标准,竭尽全力才是准则!!很期待08届同学们的精彩表现!!

大伙一起努力啦!!!
     不~是大伙一起竭尽全力!

lck53  楼主| 发表于 2009-1-16 11:05:01 | 显示全部楼层
天河论坛将全力大家~~努力~~
LFU0795 发表于 2009-1-17 08:46:14 | 显示全部楼层
要好好的哟

玄幻小说
lck53  楼主| 发表于 2009-1-17 14:14:06 | 显示全部楼层
我也重新审核下自己和规划下自己的发展~~时刻需要~~每当自己迷茫或者低迷的时候~~
lck53  楼主| 发表于 2009-1-17 14:14:15 | 显示全部楼层
不过谁能规划我的爱情呢~哈哈